首页  新闻速递  学习文件  活动简报  药学风采  书记信箱 
当前位置: 首页>>活动简报>>正文
视学生为亲人,以学生为友,为学生服务,做学生的知心朋友
2014-05-21 16:14   审核人:

贵阳中医学院药学院党的群众路线教育实践活动

第14期

药学院党的群众路线教育实践活动

领导小组办公室 2014年5月21日


视学生为亲人,以学生为友,为学生服务,做学生的知心朋友

——药学院党员干部为学生办实事

4月30日中午当听到我院学生王双乘坐公交车遇到车祸受伤时药学院党委办公室主任王朝红同志立即赶到现场了解情况,及时向学院汇报,随后和学生处袁国飞老师一起又到花溪区医院安排就治,忙前忙后一直到晚上8点钟才回家,第二天又打电话问候关怀,使学生和家长很受感动。

党委副书记梁娟同志视学生为亲人,5月1日当省外学生林阳曙突发生病动手术需要签字而家长还未赶到时,她毫不犹豫立即作主,承担责任,为抢救学生赢得了宝贵时间,事后还多次到医院看望,直到出院;5月19日当得知学生陈磊病故后,她与辅导员周超老师马上组织班会做好全班同学的思想安慰工作,积极争取学院相关部门的帮助支持,与辅导员和学生代表一道坐六个小时的长途车连夜赶到学生家中,转达了学院的关怀和同学们的心情,深受学生家长和当地群众的好评。

在群众路线教育实践活动中,为确保“三进“工作落实到位,药学院党委坚持群众路线,深入学生班级和宿舍,了解学生思想,掌握学生动态。因势利导,因地制宜的在学生中开展党的群众路线教育实践活动宣传教育、学习雷锋精神主题活动、专业知识讲座、就业招聘现场会、学生寝室文化竞赛、太极拳比赛、“五月的鲜花”文艺汇演排练、药学院第五届学生实验技能大赛等活动,极大的丰富了学生的课余生活,为开展党的群众路线教育实践活动增添了新的色彩。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

药学院党政办公室版权所有