当前位置: 首页>>活动简报>>正文
榜样的力量 时代的先锋
2014-05-26 16:36   审核人:

贵阳中医学院药学院党的群众路线教育实践活动

药学院党的群众路线教育实践活动

领导小组办公室 2014年5月25日

榜样的力量 时代的先锋

——药学院学习文朝荣先进事迹

2014年5月19日,药学院班子成员及各教研室、实验室负责同志集中学习了文朝荣先进事迹。

学习由药学院党委书记韩建民同志主持,向全体老师传达了学校向文朝荣同志学习的文件精神,倡议全体党员及教职员工学习文朝荣同志一心为民,无私奉献的革命精神。

对于文朝荣同志的事迹,在场同志深受感染,纷纷表达了自己的心得和感想。药学院杜江院长表示通过对焦裕禄同志,文朝荣同志的先进事迹的学习,也深刻感受到我们存在许多不足,今后的工作中要吃苦在前,享乐在后,向榜样看齐,为学校的申博申大做出贡献。董登祥同志表示要以文朝荣同志的精神来推动我院科研更上一个台阶,为学院申博申大打下坚实基础。柴慧芳同志表示一定会在以后的工作中严格要求自己,将文朝荣同志的精神转化为推动我院教学质量的动力;梁娟同志表示一定要发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,深入学生,做好服务。

通过学习,大家坚定了信念,将文朝荣同志作为榜样,在今后的工作中,发扬不怕吃苦,艰苦奋斗的精神,为学校的申博申大奉献自己最大的力量。