当前位置: 首页>>学生活动>>正文
忆雷锋红心事迹,展校园风光耀丽
2014-03-17 09:22   审核人:

2014年3月5日,药学院团总支在花溪校区举行了“党的群众路线教育活动之--忆雷锋红心事迹,展校园风光耀丽”。活动以学习“雷锋精神”为契机,把学习雷锋精神与党的群众路线教育实践活动有机结合起来,号召广大师生学习雷锋的好思想、好作风、好品德,成为艰苦奋斗、先人后己、廉洁奉公的模范;号召师生在工作学习生活中,从身边做起,从小事做起,弘扬和实践雷锋式奉献精神、敬业精神,共建文明校园,共创和谐社会。

活动当日中午12:30,团总支学生会成员在食堂门前组织开展了“弘扬雷锋精神”签名活动,旨在使每一位师生切实感受到雷锋精神就在身边,活动吸引了广大师生的积极参与。

下午17时,药学院团总支学生会成员又在学校风雨操场组织开展了“美化校园环境”垃圾清理活动,还大家一个干净美丽的操场。

本次活动不仅得到了全校师生的大力支持和高度赞扬,还使同学们在活动中领悟和学习到了当代大学生的时代使命。活动结束后大家纷纷表示在今后的生活中必将时刻铭记雷锋精神,从自身做起,从小事做起,服务社会,彰显新时代大学生风貌。