首页  新闻速递  学习文件  活动简报  药学风采  书记信箱 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
想学生所想急学生所急务实当先靠前服务
2014-03-21 09:47   审核人:

 ——药学院联系信邦药业走进校园拓展就业渠道

药学院为贯彻实施党的群众路线教育实践活动,想学生所想,为应届毕业生创造就业渠道,加强优秀企业和学生沟通,2014年3月20日下午3点,由药学院联系举办的信邦药业专场招聘会在在8-3教室举行。药学院董登祥同志、梁娟同志、周超同志、杨竹颖同志以及信邦药业王长友总经理等参加了招聘会。

招聘会首先由信邦的人事部经理介绍了此次招聘的岗位和福利待遇,并发放信息登记表和职位资料供现场的同学了解。接着,信邦药业王长友总经理介绍了作为一家上市企业,信邦拥有雄厚的资金及完整的种植生产销售产业链,有完善的培训机制和系统的学习计划,并且以自己在信邦12年的经历勉励同学们。随后,董登祥同志和梁娟同志代表同学向王经理询问了几个同学们最关心的问题,其他同学也纷纷提问,王经理一一作了解答。最后,有工作意向的同学们向信邦提交了自己的简历。招聘会在轻松愉快的气氛中结束。

学生纷纷表示这样的方式安全可靠避免了再外就业被骗的危险,也为他们搭建了平台,与就业单位零距离接触,更加了解企业的需求,便于双向就业,保证就业率的同时又提高了就业质量。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

药学院党政办公室版权所有